,欢迎进入湖南大众传媒职业技术学院官网
新闻公告
视觉艺术学院召开校友座谈会

发布日期:2021-01-04 09:34:09 点击次数:152

799AF9048F8DAAB85390995DD815FF8E

E43C141D34455BAAE98E38E75B8CEF01

9D9AA92C3977F2D08CB287D8F28E97FB

(视觉艺术学院供稿)12月30日下午,以“感恩、分享、融合、共进”为主题的校庆20周年视觉艺术学院优秀校友座谈会在视觉楼B307举办。本次座谈会邀请到了原美术系03级、原动画系04级等各专业校友共20名。学院党委书记袁维坤、视觉艺术学院相关负责人及各教研室主任、教师代表、学生代表参加座谈。

座谈会首先由视觉艺术学院党总支书记徐新平致辞,徐新平代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎。视觉艺术学院院长申剑飞向校友们介绍了我院发展在各方面取得的标志性成果,对校友们为学院发展提出的意见、建议以及所做出的贡献表示感谢,希望校友和老师们继续互相学习,相互提高。会上,校友们结合自己工作经验体会,围绕学院专业建设、人才培养模式改革、教学实训基地建设、深入开展校企合作等内容,进行了交流探讨,积极建言献策。与会师生和校友们畅所欲言,共叙师生恩情、共谋未来发展。校友们纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪和骄傲,并表示将以此为契机,尽已所能地助力母校建设,为母校发展提供各项支持,祝愿母校发展得越来越好。

学院党委书记袁维坤在总结发言中指出,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石,学校将把校友们的真知灼见转化为推动学校更好发展的实践行动。“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”, 校友和母校有割舍不断的天然关系,母校是校友永远的精神家园。希望校友充分依托母校丰富的资源、科研优势、人才优势,共同推动校企合作、科技成果转化,深化与母校合作,实现校企共赢发展,齐头并进、共同努力,把学院建设成为在全国有影响力的院校。